台灣時間銀行招募會員~~~歡迎報名參加! 台灣時間銀行招募會員~~~歡迎報名參入!

首頁 ﹥ 簡介

「台灣障礙者就業服務協會」是公益性障礙者就業服務網站。
~協會成立~

2003年6月在數位熱心公益及專業人士有感身心障礙朋友在求職過程中,因身心障礙狀況或缺乏一技之長、及學經歷偏低,致使發生就業上的困難,因而共同發起本協會。八月十四日經內政部正式立案通過( 立案證書字號:台內社字第 0920064809 號),期望能藉由結合社會資源力量協助身心障礙者及其家庭,獲得重建工作所需的服務與資源,透過職業訓練與就業輔導扶助其自立更生。

 ~服務宗旨~

以協助身心障礙朋友,就其適於就業之個別條件,輔導、支持、安置於適當之職業,而能充份發揮其就業潛能,並協助生涯規劃,達成個人發展。

 ~服務對象~

有就業意願之身心障礙者及其家屬。及僱用身障者之企業雇主與團體。
提供就業前期,就業中,及就業後資訊協助


 

服務內容: 就業服務,就業後協助,職訓推介,工作機會轉介,推動時間銀行,社會資源整合,推展社區服務

主要服務地區:全國地區